CORONETTA DELLA PRINCIPESSA COSTANZA Dolce tipico Teggianese, prodotto con crema di castagne del Parco del Cilento, unite al Cioccolato, cannella, rum e vari aromi naturali. Dedicato alla Principessa Costanza di Teggiano.
TAGLIOLINE Fragrante biscotto con mandorle e cioccolato, la sua forma dal taglio allungato lo rende ideale per la prima colozione.
PAN DE NOCI Delicato biscotto con noci, dolce nato nei primi dell'800 da una variante del pane alle noci da cui deriva il nome Pan de noci. Si abbina con qualsiasi vino dal rosso al bianco passito
PASTE AL LATTE Biscotto a base di Latte, Uova, zucchero e Farina. Ricetta molto antica, questo dolce veniva usato in modo frequente nelle tradizionali feste di matrimonio di una volta.
PAN DI SAN CONO Dolce dagli ingredienti semplici. Nato da una ricetta del '700 il Pan di San Cono è una variente del Pan de Noci ricreata e rielaborata in onore di San Con, Santo patrono della città di Teggiano (SA) .
PANETTONI E COLOMBE ARTIGIANALI Il Panettone è un Dolce tipico Natalizio, mentre la Colomba è tipica della Santa Pasqua. Entrambi i prodotti sono creati da noi in occasione di queste due ricorrenze con i migliori prodotti e dalla lievitazione naturale. I nostri panettoni e le nostre Colombe variano in gusti e dimensioni, per far assaporare tutto il gusto artigianale della storia